愛學網名人講堂   勵志留言板 網路活動

活動目標

一、     培養學生反思、正向思考力。

二、     鼓勵學生多觀賞正向勵志節目,勇敢面對困境,提升自我。

參加辦法

一、     活動日期:(一)  徵件日期:104年3月2日(一)至104年4月30日(四),午夜12點止。

(二)  得獎公布日期:104年5月31日前,得獎名單公布於活動網站;並發送得獎通知給個人與
                                            所屬學校。

二、     參加資格: 全國各公私立國小、國中、高中職學生

三、     活動方式:

(一)  參加本活動須先註冊成為愛學網會員。

(二)  登入會員,點選【名人講堂】,觀看【名人講堂】任一節目,並於節目下方留言即可。                                     (三)  留言內容以「本篇影片觀賞心得」或「想對○○○(影片受訪者)說的話」為主,字數以全型
                                           中文50字至300字為原則。

(四)  每人每個節目限留言一次。

(五)  每人不限留言篇數,留言篇數愈多,中獎機率愈高,但不重復中獎。

如有興趣參加的同學,請至學務處訓育組領取相關辦法