Download this file (aa.pdf)aa.pdf 155 kB
說明:
      四技二專甄選 技二專甄選 技二專甄選 入學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 學管道為技專招生名額最多、規模大之入,年來 許多學生、 多學生、 家長及教師希望四技二專甄 選入學之 志願數能比照大個人申請,由現行3志願調高 為 6志願。
      大學 個人申請入志願數為 6志願, 志願數落差可 能不利於技職體系招生,亦可將學 生推向普大體系,為提 生推向普大體系,為提 生推向普大體系,為提 生推向普大體系,為提 升學生多元適性選擇校系科之機會 升學生多元適性選擇校系科之機會 升學生多元適性選擇校系科之機會 升學生多元適性選擇校系科之機會 升學生多元適性選擇校系科之機會 升學生多元適性選擇校系科之機會 ,並考量技專校院招生困境下, 並考量技專校院招生困境下, 並考量技專校院招生困境下, 並考量技專校院招生困境下, 並考量技專校院招生困境下, 並考量技專校院招生困境下, 規劃提高四技二專甄選入學志願數, 高四技二專甄選入學志願數, 高四技二專甄選入學志願數, 高四技二專甄選入學志願數, 高四技二專甄選入學志願數, 以解除社會大眾對於四技二專甄選入學志願數較少之疑慮。